Поиск по производителю
Предыдущий Следующий

Пяльцы квадратные Q-Snap 8х8in (20х20см)

Качество
Отзывы (24)

Артикул:2493

Вес:0.2кг

Производитель: Q-snap

В наличии: В наличии

Цена: UAH 395,00 грн
ИЛИ
Это уникальный метод держать ткань хорошо натянутой во время вышивания .Четыре пластиковых C - подобных зажима легко прикрепляют ткань к рамке , что позволяет элементарно регулировать натяжение ткани. Риличая поверхность для рукоделия остается гладкой , без морщин и изгибов, как при вышивании на круглых пяльцах . Если вышитая часть попадает под зажимы, то благодаря рельефной внутренней части С -образных зажимов нити не повреждаются и не ломаются . Снапы легко и быстро раскладываются и занимают мало места .Попробуйте хоть раз вышивать с такими пяльцами и вы больше не захотите вышивать без них! 100 % нужный подарок каждой рукодельнице !Этот размер хорошо подходит для небольших и средних вышивальных рилит!

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 24

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Вопрос Отзыв от Ирина
Качество
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,а можно ли на этих пяльцах вышивать бисером? И как зажимать уже вышитые участки? Спасибо за ответ.

Ответ Аграфки:

Мы пробовали зажимать ткань вышитую бисером. Если пяльца НЕ новые и зажимы уже растянуты немного, то все ок, но если куснапы новые, то очень сложно - так как получается что очень толстая ткань. Ну и нужно, чтобы бисер был хороший, чтоб случайно не слезла с него краска. Лучше, конечно, самому попробовать и решить, а то у нас обычно вышивальщицы и швеи берут этот товар. (Отзыв написан 21.05.18)
супер Отзыв от Уляна
Качество
я вишиваю на футболках. тому цей розмір снапів мені найкраще підходить для роботи. дуже задоволена якістю і трикотажні футболки теж добре натягуються на пяльця. супер. дякую за сервіс. бажаю вам процвітання (Отзыв написан 19.06.17)
всем советую Отзыв от Инга
Качество
Я вышиваю очень много и у меня есть и разного вида станки и пяльцы любого размера и от разных производителей. Но заметила, что больше всего люблю именно эти американские снапы - вот все работы что на них быстрее и вышиваются и интерес не пропадает. Они очень удобны, в отличие от других снапов намного лучше держат натяжение. Если вышивальщица уже не начинающая и всерьез задумалась надо ей снапы или нет, то именно вот эти американские рамки снапы могу советовать как надежную инвестицию! (Отзыв написан 30.03.17)
який розмір? Отзыв от Наталія
Качество
скажіть, будь ласка, який реальний розмір снапів? тобто, розмір всередині?

Відповідь Аграфки:

п. Наталя, розмір вказаний 8дюймів (приблизно 20см) - це по зовнішньому розміру рамки, всередині рамка (відкрита поверхня для вишивання) має приблизно 15,5-16см. (Отзыв написан 15.02.17)
дуже задоволена Отзыв от Ніна
Качество
Мої найкращі п"яльця - так гарно тримають натяг тканини, хрестики виходять дуже рівненькі, робота акуратна. Тепер дивуюсь як я могла вишивати на руках і казати - а мені ітак добре :))) (Отзыв написан 07.12.16)
супер Отзыв от Іра
Качество
рамки п"яльця - супер! дуже рада, що послухалась вашої поради і придбала саме снапи - і розмір підійшов чудово, таки більші були б мені завеликі.
Рекомендую усім вишивальницям - дуже вдала розробка, легкі, натяг тканини ідеальний, а мої хрестики такими рівними ще ніколи не були (Отзыв написан 29.11.16)
супер! Отзыв от Катя
Качество
дякую, що порадили саме ці рамки для вишивання. Дуже зручно вишивати і тримати у руках самецей розмір. Хрестики ідеальні, я не знаю, як я раніше могла вишивати без п'ялець! (Отзыв написан 07.11.16)
на 5! Отзыв от Алла
Качество
Все хвалят эти рамки и я похвалю. Пользуюсь больше года, очень довольна покупкой. (Отзыв написан 01.11.16)
найкращі! Отзыв от Поліна
Качество
Це дійсно найкращі рамки для вишивання. Маю дві пари ку-снапів - для великих робіт (використовую зі станком) і для малих робіт (вишиваю на руках). Дуже задоволена і рекомендую усім вишивальницям (Отзыв написан 24.10.16)
нашла Отзыв от Людмила
Качество
Лет 10 назад мне подарила подружка такие снапы (Леруся, спасибо, дорогая!). Пользуюсь ими до сих пор и очень довольна. Захотела другого размера снапы и начала искать Но, я не знала что этих рамок много и все себе называют их ку-снапами. Купила хемлайновские, вроде, а они вообще не такие. То есть похожи, но качество другое. Рада, что нашла ваш магазин и благодарна девочкам, которые объяснили все. Купила нужную пару и теперь счастливая обладательница настоящих американских и очень качественных снапов. Спасибо вам и успехов во всем! (Отзыв написан 08.10.16)

Позиции с 1 по 10 из 24

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Напишите ваш отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск по производителю
Хит продаж
Новости

Оригінальне муліне DMC по 10грн

При купівлі 50 і більше моточків DMC ціна за 1 моток 10грн! Знижка 5грн за моток або понад 33%! ...читать далее

10% додаткової знижки на Bothy Threads

25го червня по 5 липня 2019 діє спеціальна додаткова знижка - 10% на товари Bothy Threads, яка сумується з персональною знижкою! Тож набори можна купити зі знижкою 10-25% ...читать далее

Присоединяйтесь:

Back to Top