Поиск по производителю
Предыдущий Следующий

Пяльцы квадратные Q-Snap 17х17in (43х43см)

Качество
Отзывы (8)

Артикул:2495

Вес:0.48кг

Производитель: Q-snap

В наличии: В наличии

Цена: UAH 510,00 грн
ИЛИ
Это уникальный метод держать ткань хорошо натянутой во время вышивания .Четыре пластиковых C - подобных зажима легко прикрепляют ткань к рамке , что позволяет элементарно регулировать натяжение ткани. Риличая поверхность для рукоделия остается гладкой , без морщин и изгибов, как при вышивании на круглых пяльцах . Если вышитая часть попадает под зажимы, то благодаря рельефной внутренней части С -образных зажимов нити не повреждаются и не ломаются . Снапы легко и быстро раскладываются и занимают мало места .Попробуйте хоть раз вышивать с такими пяльцами и вы больше не захотите вышивать без них! 100 % нужный подарок каждой рукодельнице !Этот размер хорошо подходит для средних и больших вышивальных рилит!

Отзывы пользователей

8 шт.

на странице
супер Отзыв от Настя
Качество
Дуже гарний магазин, швидке обслуговування та якісні консультації. Задоволена покупкою. Снапи чудово підійшли до мого станочка і якраз зручний для мене розмір. Менші мені б точно не підійшли. Дякую (Отзыв написан 24.05.17)
любовь Отзыв от Маргарита
Качество
Очень хорошие рамки. Натяжение отличное, в станочек подходят. все как я и мечтала. (Отзыв написан 03.04.17)
! Отзыв от Софи
Качество
Даже такой большой размер отлично держит натяжку ткани. Довольна покупкой. И я вышиваю не на станке, а в руках держу - один край упираю в стол, другой в грудь и мне так удобно :) (Отзыв написан 01.12.16)
супер-пупер Отзыв от Олька
Качество
Вообще довольно скептически настроена была относительно этих снапов. Но, подкупило то. что они идеально подходят под мой станочек. Что вы со мной сделали? я теперь хочу все снапы! вот вернулась купить 20-ку :)) (Отзыв написан 20.09.16)
супер Отзыв от Катерина
Качество
Почитала відгуки і тут і на форумах і придбала собі такі великі снапи. Вишиваю на станку і дуже задоволена (Отзыв написан 05.09.16)
снапи чудова річ Отзыв от Віра
Качество
Дякую дівчатам за снапи. До речі, зважилась купити їх після вашої статті у блозі. Маю всі розміри (так, я ще той хом'як), бо не люблю переставляти ку-снапи між процесами, а завжди в роботі маю кілька. Мені вишивати в руках на такому розмірі снапів теж нормально, але я впираю одну сторону або в коліна, або у стіл - виходить щось типу як станок. За що найбільше люблю снапи - за їхній натяг тканини і за те, що легко користуватися ними. (Отзыв написан 29.06.16)
Советую! Отзыв от Марина
Качество
Отличные рамки. Идеально подходят для разных станков (у меня арабески). К снапам 17-кам можно купить еще расширитель (покупала тоже в Аграфке) и увеличить куснапы еще на 7,5см - для меня это очень удобно: особенно для некоторых больших работах. Но вышивать на этих рамках в таком размере и в руках, думаю, практически не возможно. У меня кисть руки начала болеть уже через 15мин, так как работа была с бисером и получилась довольно тяжелая. Советую такой размер для работы со станком. (Отзыв написан 21.06.16)
найкращі пьяльця для вишивальниці Отзыв от Діана
Качество
купила і не пожаліла. крута річ - неуявляю як я раніше вишивала без них. розмір ідеален для великого формату робіт (Отзыв написан 24.05.16)

8 шт.

на странице

Напишите ваш отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск по производителю
Хит продаж
Новости

З нагоди Всесвітнього дня в'язання знижки на усе в'язання

ми даруємо додаткових 10% знижки на увесь асортимент з каталогу В'ЯЗАННЯ. Акція діятиме до 15 червня 2020р. ...читать далее

Шалений розпродаж тканин!

Це чудова нагода зробити рукодільні запаси! при купівлі тканин на суму від 1000грн - знижка 20% при купівлі тканин на суму від 2000грн - знижка 40% при купівлі тканин на суму від 5000грн - знижка 60% ...читать далее

Присоединяйтесь:

Back to Top