Поиск по производителю
Предыдущий Следующий

Утеплитель НО 163, Freudenberg, 150см

Качество
Отзывы (8)

Артикул:13064

Вес:0.15кг

Производитель: Freudenberg

В наличии: Нет в наличии

Цена: UAH 134,00 грн
Утеплитель НО 163 10 1500 L 80 от Freudenberg (Германия).

Иглопробивной, не садится, не стремится за иглой сквозь ткань, устойчивый к деформациям. Плотность: 80г / м кв.

Цена указана за погонный метр при ширине 150см.

Немецкая фирма Freudenberg - известный производитель флизелиновых утеплителей. Среди запатентованных марок " vlieseline ", " vilene ", " fliselina ".

Широко применяется для пошива одежды, текстильных изделий и для хобби квилтинг.

Внимание! Цвета на иллюстрациях могут отличаться от реальных в зависимости от типа и настроек Вашего дисплея!

Отзывы пользователей

8 шт.

на странице
отлично Отзыв от Женя
Качество
Качественный, легкий. В работе прекрасен (Отзыв написан 09.12.16)
дякую Отзыв от Ірина
Качество
Дякую за пораду. Придбала цей ущільнювач, якістю задоволена (Отзыв написан 05.09.16)
дякую за рекомендацію Отзыв от Руслана
Качество
Вперше купила по рекомендації дівчат з Аграфки цей синтепон. Використовувала для альбому. Задоволена дуже. Альбомом вже користуюсь досить довго і обкладинка не поплила (мала такий казус з іншим синтепоном, хоча може то я тоді напартачила, але зараз виглядає ідеально все!) (Отзыв написан 10.08.16)
превосходно! Отзыв от Ирина
Качество
Очень довольна качеством этого уплотнителя. Хотя я искала потолще, хотя бы 5чку, но пришлось купить 3ку и шить в два сложения. Не разочарована, отлично ведет себя в работе и превосходный в носке. Советую (Отзыв написан 25.07.16)
для квілтів дуже кльовий Отзыв от Уляна
Качество
Отже, шила я з цього утеплювача два квілти. Обидва дитячі. Один простібала дуже густо - вийшов квілт досить штивний як покривало, а інший на тому ж самому утеплювачі простібала досить рідко (звичайні квалрати, десь на 15см) - вийшов м"якенький як перинка! Мені сподобалось з ним працювати, за голкою не вилазить і це чудово, після прання нічого не сідає.
супер! рекомендую (Отзыв написан 21.07.16)
Замечательный Отзыв от Нина
Качество
Сравнила этот немецкий уплотнитель с китайским и что я вам скажу - девочки, если шьете для себе, с хороших тканюшек - не экономьте, купите хороший немецкий уплотнитель для квилтов и вы точно останетесь довольны. Я теперь только такого плана синтепон буду покупать. (Отзыв написан 07.07.16)
рекомендую Отзыв от Уляна
Качество
Досить якісний утеплювач, брала для скрап-альбому - не вилазить за голкою і не пливе під тканиною. рекомендую (Отзыв написан 23.06.16)
для квилтов отлично подходит! Отзыв от Лена
Качество
тонкий довольно и без усадки. Не вылазит за иголкой. (Отзыв написан 25.05.16)

8 шт.

на странице

Напишите ваш отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск по производителю
Хит продаж
Новости

Фінальний розпродаж

У зв'язку із закриттям магазину оголошуємо фінальний розпродаж усіх товарів та магазинного обладнання ...читать далее

До 30-річчя Незалежності України

30 днів - 30% знижки на ВСЕ! ...читать далее

Присоединяйтесь:

Back to Top